Ementa

Cogumelos à alhim

Morcela com ananás

Tábua de queijos regionais

Queijo de cabra

Chicharros fritos com molho de vilão

Asinhas

Omelete de alheira

Chouriças assadas de lamego

Mistos de enchidos

Filós de alheira com queijo de S. Jorge

Presunto com melão

Polvo à galego

Queijo da serra

Cenoura salteada

Tábua de pão enchidos e presunto Pata Negra

Lapas grelhadas à micaelense

Cracas (ao KG)

Ameijoas pretas à bulhão pato

Lagosta viva (ao KG)
por época

Cavaco
por época

Camarão moçambique cozido

Camarão à alhinho

Paté de sapateira

Pernas de caranguejo do Alasca

Carabineiros Grelhados

Gambas à la quio

Ovo estrelado

Arroz salteado

Batata frita caseira

Batata cozida

Legumes salteados

Saladas compostas

Arroz de tomate

Arroz de peixe

Cervejas (Estrangeiras)

Cerveja de Trigo Preta
Erdinger Dunkel

Cerveja de Trigo Branca
Erdinger Urweiss | Weissbier

Cerveja Belga
McChouffe mini | Saison 1858 | Tripel Karmeliet

Heineken

Cervejas (Locais)

Cerveja Micaelense
Branca e Preta

Cerveja Especial

Cerveja Munich

Vinhos

Vinhos Tintos
Regiões do Alentejo e Douro

Vinhos Brancos
Regiões dos Açores, Alentejo e Douro

Alvarinhos

Espumantes

Champanhes

Doces

Baba de camelo

Bolo de ananás

Bolo de bolacha

Mousse de chocolate

Mousse de manga com polpa de maracujá

Cheesecake de lima

Pudim de feijão

Frutas

Ananás

Meloa

Fruta diversa

Piano na Brasa (Entrecosto)

Lombo de Porco Grelhado

Naco à Saca Rolhas Grelhada

Bife à Saca Rolhas (Lagarto)

Bife na Pedra

Picanha ao sal Grelhada

Grelhado Misto

Entrecosto

Costelinha de borrego grelhada

Espetada de Lombo Grelhada

Bife de Porco (Menu Criança)

Bife de Lombo à Saca-Rolhas

Magré de Pato com laranja

Posta à micaelense grelhada com ervas aromáticas

Cabrito à monção em forno de lenha

Coelho assado em forno de lenha

Especialidades da casa ( carne )

Arroz de Pato

Leitão à Bairrada

Cabrito à Saca Rolhas

Arroz de Cabidela

Sopa de Peixe

Arroz de Peixe c/ Gambas (2 pax.)

Lombo de Bacalhau na Brasa

Lombo de Bacalhau na Telha

Polvo à Lagareiro

Bacoeira

Tiborna de Bacalhau

Massada de Cherne

Espetada de Lulas com Gambas

Boca negra grelhado

Naco de Atum com molho crú

Filetes de abrótea frescos

Especialidades da casa ( peixe)

Maionese de marisco

Feijoada de marisco

Lombo de Bacalhau à Lagareiro

Bife de atum à regional